вторник, 2 апреля 2013 г.

три вопроса рукодельнице

ура.и мне выпала такая возможность.на самом деле очень приятно удивленна.и так начнем...





Суть игры:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.



вопросики от Юлии


1. Есть ли у Вас четкий распорядок дня или творите тогда, когда захочется? А сколько в день уходит на любимое занятие, хотелось бы увеличить этот интервал?

Распорядка нет.Иногда могу сесть с утра и просидеть до самого вечера,а иногда целую неделю могу ничего не делать.У меня как то порывами.

2.  Чего Вам не хватает для творчества, если такая нехватка есть? Может быть новой машинки, или каких-нибудь серебряных спиц с золотым покрытием, а быть может оверлока, или оригинальной ткани"Тильда", или каких-то умений, знаний?


У меня есть нехватка в одном. И это ни машинка ни ткань. Это ловкость пальцев на одной руке (после перенесенного инсульта. кисть правой руки еще не совсем восстановилась). Но не будем о грустном. А так вроде все есть и машинка и ткани. Но, конечно, как любой рукодельнице мне всего мало ))))))))))))))))))))))))).

3. Если бы по какой-то причине Вам пришлось отказаться от того вида рукоделия, которым Вы сейчас занимаетесь, что ещё Вы бы хотели освоить?

Наверно я бы занялась скрапбукингом. Давно смотрю на работы других девушек и просто схожу с ума, а у самой руки не доходят.


А теперь мои вопросы:

1.Как вы начали рукодельничать? Как вы к этому пришли?Помните ли свою первую рукоделку?Какой она была?

2.Творите ли для себя или в основном на продажу?Куда складываете свои игрушки?

3.Пробую те себя в других видах творчества и что больше всего предпочитаете?


а задам я их: